Зайцу в депутаты рано!.. Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зайка - депутат» (Татьяна Балицкая)
http://stihi.ru/2012/01/20/4999

***

Зайка, хоть и депутат,
Пусть, и не дурак,
Обещанья выполнять
"Не могёт" никак!

Всё решает грозный Лев,
Царь и бог в Лесу:
Обещанья Зайки - блеф,
И "сопля в носУ"!..

Хищники, ништяк живут,
Типа - Волк, Медведь,
Остальным, не знать Уют:
"В тряпочку сопеть"!..

Смеха ради, старый Лев,
"Кролику" дал шанс,
Свой, сменил на милость - гнев:
"Получи - аванс!!!"

Он, командует Тайгой,
Что ему тот Лес?..
Сам при девках и бухой:
"Супер - Интерес!!!"

Заяц, дал самоотвод,
Коль, "тонкА кишка":
Что смешить лесной народ?..
И в бегах пока!..

 ***

Стихи, мораль, Отличные, Татьяна:
Пока Зайчишке в депутаты - рано!

 ***

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2020 20:42