Птицы летят ключом

Ая Садовская
С высоты прожитых дней
Я воспарю над собственной жизнью.
Все, что тревожило – в ней
Растворилось и, притворилось былью.

Птицы летят ключом – черной нитью
Сквозь синеву морей и, лет
Не сосчитать…. В октябрьских листьях
Скоропостижно померк свет.






Посвящается  Михаилу Арабаджи.