Ромашке Белой c Днём рождения

Светлана Сизько
Посвящение Татьяне Кайгородовой (Ромашке Белой)
http://stihi.ru/avtor/47006

Осень. Отцвели ромашки.
Только это не о Той,
Что, с душевной красотой,
От судьбы не ждёт поблажки.
 
Обличительное пламя,
Знаний полная сумма;
Защитит себя сама,
Поэтесса наша Таня!
 
Заполняют все пустоты
И глаголом могут жечь
Строки острые, как меч:
Справедливость в них, забота!
 
Дочь Отца и Божья Пташка –
Самобытный наш поэт.
Счастья, радости, поэм…
С днём рождения, Ромашка!
 
20.10.2020 год