В душе тоскует скрипка. Романс

Алевтина Фёдорова
Осенняя  пора, в душе тоскует скрипка,
Жизнь пронеслась стрелой и счастье не вернуть,
Прощально  кружит  лист, и сердцу очень зыбко,
И листопад уже  мой застилает путь.

И  жизнь моя  идёт по замкнутому  кругу,
Судьба моя  уже расписана  давно,
Печалится душа , и холодно без друга,
И только лунный  свет глядит в  моё окно.

Безумно жаль что жизнь несётся быстротечно,
И остаётся мне лишь в памяти строка,
Летящая как птица, в небо, в  бесконечность,
И очень-очень жаль , что жизнь так коротка.

То , что вчера цвело , от устали увяло,
Виски  мои уже украсил белый снег,
Навязчива болезнь , и старость у причала,
И мною позабыт уже летящий бег.

Осенняя пора, в душе тоскует скрипка,
Жизнь пронеслась стрелой и счастья не вернуть,
Прощально кружит лист и сердцу очень зыбко,
И листопад уже мой застилает путь.