Хочу вольно дышать

Миша Шурубура
Я хочу вновь дышать на всю грудь;
Я хочу жить,как все живут в мире,
Я Землю родную люблю
И стану,что зовём МЫ РОССИЕЙ.

Где родилс Есенин и Блок,
Г родился великий наш Пушкин,
ТЫ Россия-большая страна,
НО,народ у тебя очень нищий.

Я как прежде люблю всей душой;
Все поля и леса,что в округе,
Те луга,что покрыты росой
На рассвете звенящего утра.

Я хочу вновь спокойно дышать;
Чистым воздухом милого края,
Где поют Соловьи по утрам,
Вот чего Я и ВАМ пожелаю!
          г.Геленджик 14.11.06г.