У скрипачки. Должны быть...

Серый Мак
У скрипачки.
Должны быть.
Руки голые до плеч.
Чтобы увлечь.
Чтобы превращали звук.
В музыку танцующих рук.
Чтобы извлекали ноты.
Из темноты.Как духи.
Плавно плавающие руки.
Скрипачка должна быть молодой.
И трубач молодой,и флейтистка.
Контрабасист и гобой'истка.
Иначе у симфонического оркестра.
Нет души и нет сердца.