Ты же знаешь, всегда случается...

Владимир Лепп
Ты же знаешь, всегда случается
То, чего никогда не ждёшь.
Ниоткуда вдруг начинается
Бесконечный осенний дождь.

"Я влюбилась в тебя, как дурочка"-
Скажешь ты, опустив глаза,
Загорится огнями улочка,
Заблестит на щеке слеза.

Ты же знаешь, всегда случается
То, чего никогда не ждёшь.
Я люблю тебя. Получается,
Что напрасно ты слёзы льёшь...

19.11.2017