В России не было социалистической революции!

Александр Аникеев
     Любой человек, способный логически мыслить, должен понимать, что в России НИКАКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ НИКОГДА НЕ БЫЛО! Если сохранилось товарное производство и рыночное распределение средств для жизни по капиталу, а не по количеству и квалификации труда. А если монополия капитала, рынка и денег не сменилась на монополию закона о социальных гарантиях по количеству и квалификации труда, то какой же это социализм? Именно социалистическая революция должна была отменить буржуазные привилегии по капиталу, а значит и ликвидировать классовые разногласия хотя бы в социально-бытовой сфере при реализации закона о достойных человека нормах базовых средств для жизни от их общей массы производимой в обществе для социального благополучия всего общества, а не только власть и богатство имущих.

     Именно это должно было произойти после революции, когда относительное равенство рабочего времени должно определять относительно равные количественные нормы необходимых каждому средств для жизни от их общей производимой в стране массы. А качество благоустройства жилья, приготовления блюд питания и изготовления одежды при социализме каждый будет формировать по зарплате от результатов квалификации труда на рабочем месте в экономике страны. При этом рынок сохраняется на производимое сверх необходимых норм для социального благополучия членов общество, которые формируются от развития экономики в стране.

     Дети должны иметь всё необходимое для своего развития в силу своего несовершеннолетия как будущее население страны, имея определённые бонусы за своё послушание, хорошую учёбу и примерное поведение, старики как уже заслужившие своим трудом достойную старость!

     При общей занятости каждый гражданин должен иметь законное право на социальный минимум необходимых каждому средств для жизни по нормам от их общего производимого количества по количеству и квалификации труда и нормы этих гарантий должны быть приняты на референдуме. А поскольку россияне против развития такой экономики, то получается, что они против социализма.

      А иначе трудящиеся России объединялись бы в свою политическую партию для парламентской борьбы против монополии капитала за свои права жить в человеческих условиях.

      Именно поэтому сельский и промышленный пролетариат должны быть хорошо сплоены в свою рабочую партию для парламентской борьбы против своей эксплуатации буржуазией и стать правящей партией после победы в парламентской борьбе. Это необходимо сделать для замены монополии капитала  монополией закона о социальных гарантиях по количеству и квалификации труда для всех трудящихся страны!