Мы Достойны

Лёха Абанин
Весь день проводишь на работе,
Потом домой, поел и спать.
Вы для чего вообще живёте?
Не для того чтоб умерать.

Платить налоги не по силам
За свет, за воду и за газ.
Живёте в маленьких квартирах,
Рабы хорошие из вас.

Припев:

Мы.. Те кто достоин жить свободно,
Нас.. не устроит ваша власть.
Нет.. мы не будем спать спокойно
И не угаснет в сердце страсть.


Ну сколько можно приклоняться?
Пора бы это изменить,
Сломать систему и расстаться
С тем, кто придумал в рабстве жить.