Пугая выхлопом смерть

Лёха Абанин
Ночь зовёт меня: "Садись на байк",
Дорога шепчет мне: "Давай езжай",
Мы ненавистны многим,
Но на плевать на них.
Им не понять убогим
Мотоциклиста жизнь.

Пугая выхлопом смерть
И всех прохожих вокруг,
Дыша свободой летим
Оставив город в дыму.
Пугая выхлопом смерть
И разрывая им тьму,
На байке встретим рассвет,
Нам унывать ни к чему.

В пыли дорог мы свой найдём удел,
Лишь бы асфальт блестел и ветер пел.
Нет, мы не смертники,
Мы ценим свою жизнь,
Не думай о плохом,
Крепче за руль держись.