Бежать, бежать

Елена Гурова 3
Бежать, бежать, куда не знаю... ноги кутаю в одеяло... замерзаю...
Отдельной мысли ни одной... один, из них, клубок большой...
В смятении нахожусь сегодня я ... и хочет  вырваться душа моя...
Мне трудно стало вдруг дышать... я воздуха  глотнуть хочу, бежать
Туда, где нет давленья на меня... и, где была б свободна я...
И думать не могу, и  голова пуста... установилась тишина...
Возможно я услышу правильный ответ... иль да, иль нет...
Бежать, бежать...зачем? куда?... ведь, от себя не убегу я никогда...