Жили люди и до нас и после будут жить

Стрелец 3
Жили люди и до нас и после будут жить.
В любви купались и дрались, не стоит их судить.
Как своё время оценить и жизнь прожить не зря.
В разгаре самых буйных чувств,не растерять себя.