Птица и роза ЯС

Валентина Карпова
"Как ты прекрасна! -
Шептала птица розе -
Я в восхищении!

Прими восторг мой,
Царица сада! Поверь,
Слова от сердца..."

И улыбнулась роза:
"Должна признаться,
Приятна песнь твоя мне!
Прилетай чаще..."