Этой осенью

Исаак Аронсон
                "В Минобороны Армении заявили о создании женских батальонов ..."
                Из ленты новостей

Этой осенью смерть
Разглодала строчки,
И закат, и рассвет,
И тьму многоточий.

На старуху брось плед,
И планета в бреду,
Демон видимо снег
Любит нам на беду.

Взыщет кровь из земли,
Каин будет наказан -
Адом вечным внутри,
И по имени назван.

Прах и пепел вокруг,
Женщин в бойню зовут, -
Будто дьявольский круг
Вновь на звёздном снегу.