Лозунги

Миша Шурубура
Пустых нам лозунгов не надо;
МЫ "строили когда-то коммунизм",
Но,все идеи "провалились"-
А МЫ живём на грани нищиты.

МЫ "откормили наших олигархов";
ОНИ живут теперь как и цари,
Масштабно они грабят все богатства-
Которые народу должны быть.

И нет "управы этим олигархам";
Один Чукоткой "правит"-как хотит,
А Березовский с Лондона "толкает"-
Свои идеи "правящим" кругам.

А русские-как Олуши все смотрят,
Когда ещё похуже будем жить,
Когда с "горбушки" перейдём на воду,
Наверное тогда "заговорим".

А говорить сейчас уже нам надо;
Пока ещё не "рухнула" страна,
Пока ещё осталися богатства-
И неспилася вся наша страна.

Пустых теперь нам лозунгов не надо;
Я верю в наш народ и всю страну,
Когда в ТЮРЬМЕ все будут "олигархи"-
И заживёт опять СВЯТАЯ РУСЬ!
         г.Геленджик 28.11.06г.