День голодомору

Миша Шурубура
Сегодня День Голодомору,
И траур держит вся страна,
Моя Родная Украина-
ТЫ это всё пережила.

ТЫ "голодала" в тридцать третем
И многие твои сыны,
Упали жертвами той "власти"-
Которую "родил" Ильич.

А геноцид родного края,
Продолжил "вождь" на все века,
Всем уважаемый наш Сталин-
"ОТЕЦ НАРОДОВ" на века.

Но,а страна тогла вся "пухла"
И умирали,кто был слаб,
Такого не было,чтоб люди-
Могли как мухи умирать!
        г.Геленджик 25.11 06г.