Нам с тобою

Дарья Малёжина
Нам с тобою и больно, и нужно
Расставаться с просроченным счастьем.
Моя бытность - чернильные лужи,
Её переписать ты не властен.
Злое солнце огнями плюётся,
Что теперь вознесёшь на алтарь?
Только лето опять рассмеётся,
Открывая дождей календарь.