Надежда

Елена Адинцова
В каких одеждах
Ходит  Надежда ?
Наша - не в розовых
Лепестках,
Вместо шали,
Лег на плечи
С трёх цветов
Составленный флаг,
Наша Надежда,
Не любит оттенков,
За ясность цвета -
Не на надо  лукавств,
Здесь  как то не принято
Торговаться
Есть просто долг,
А к нему приказ...
Есть просто
Спины больших драконов,
Уткнувшись мордой
Они пока спят...
Здесь земли волшебные
Терриконов,
( А, как без них писать
про Донбасс ),
Ложиться небо
Брюхом на город,
Вечер. Дождь.
Скучает фонарь...
Наша  Надежда -
Наши руки...
А значит прикрасы  -
Они не для нас ...