Любовь не всерьез

Олег Нестерчук
   
 Припев: Если любовь,
Ее ты держись.
Если игра,
Ты отрекись.
За счастье свое
Всегда ты борись.
Всем бедам на зло
Ты улыбнись.

1. Девчонка, не плачь.
Слезы не лей.
Еще неудач
В жизни твоей
Будет с лихвой.
Ты не грусти.
И твою боль
Смоют дожди.

2. Девчонка, не жди.
Он не придет.
Ночь он любви
С другой проведет.
Не стоит он слез,
Ты это знай.
Любовь не всерьез.
Прости и прощай.

3. Девчонка, пойми,
Он бросит тебя,
И будешь в ночи
Плакать одна.
Будешь любить,
Верность храня.
Под сердцем носить
Его малыша.

4. Девчонка, прошу,
Ты не грусти.
Верь ты в мечту.
Все впереди.
Время придет.
Слезы не лей.
Счастье найдет.
В чудо поверь.

Припев: Если любовь,
Ее ты держись.
Если игра,
Ты отрекись.
За счастье свое
Всегда ты борись.
Всем бедам на зло
Ты улыбнись.