Едут по мозгам?..

Пушкина Галина
Вини себя за то, что веришь,
А не других за то, что врут!..
Сама ты им открыла двери,
А уж войти – совсем не труд!..

Сама ты уши распустила,
Как будто в мае маков цвет,
И в душу «маков сок» впустила,
Где он наделал столько бед!..

Так и не ной, что обманули,
И не ищи виновных там,
Где просто-напросто смекнули
Как можно «ездить по мозгам»!..