Утро - мудреннее

Татьяна Пустовалова
&=====================================&

На вторник заняты места у разных дел :
Первое - лечь в постель , уже не понедельник .
И мудреннее - утро ( разум мыслить захотел ).
Всё - бодрствует и умничает .
       Значит - не бездельник .

Второй час ночи !.. А тут дело - ещё есть :
Считать овечек , чтобы сон скорей настигнуть .
Овец - отары ! За ночь их не перечесть !..
В обличии счетовода ненароком бы , не погибнуть !

          19 - 20. 10. 2020 г.