Замки на песке

Татьяна Рокотова
Мои стихи - вы замки на песке.
Я не пишу, я из песчинок строю.
И каждый день в тревоге и тоске
Молю прибой, но смыто всё волною.

Я снова начинаю долгий путь,
Песчинку за песчинкою ровняю.
Вы спросите меня: "И в чём же суть?"
Что вам сказать? Я и сама не знаю.

Зачем мне знать? Я строю из песка!
И в этом радость для меня и упоенье.
Обычный лист, за строчкою строка,
Готовый стих - улыбка вдохновенья.