Встреча

Людмила Серёгина
В последних днях осеннего тепла
Я выйду налегке, с друзьями встречусь,
Что согревают в ласковых лучах
Своей души  и слов своих сердечных!

Горячий чай, горячий шоколад,
Огонь костра и хризантемы пламя,
Спасибо за гармонию и лад,
Мне было так легко сегодня с вами!
Lseregina