Господи, звездной россыпью

Грицутенко
Господи, звездной россыпью,
Грешных нас, окропи.
Мягкою, божьей поступью,
Дай нам кресты донести.
Ангелы, белокрылые,
Просим вас и молИм,
Чтобы сироты сирые
Жили, как мы хотим.
Россыпью нас, звездною,
Сверху по всей земле.
Малую мысль, серьезную,
Нам донеси извне.

18.102020