Любовное

Нина Грачёва
Я тебе запрещаю мяукать.
Я тебя призываю мурлыкать, -
Лунной ночью, щемящей и зыбкой,
Когда ёжится зло медуница.
Я спущусь к тебе, тёмное лето,
С облаков, с неземного Олимпа.
Будут плакать восторженно звёзды
И смеяться отчаянно мыши.
Мы пойдём с тобой мягко ступая,
Шевеля бесподобные травы,
Задевая друг друга телами,
Улыбаясь друг другу, как дети,
Тихий кот мой по имени Васька...