Когда уходит день за днём

Наталия Луговец
Когда уходит день за днём
И ближе, ближе вечный дом,
И тянет в прошлое душа,
Где жизнь как будто хороша -
Молю тебя, ты не грусти,
Молись, чтоб Бог за все простил,
Иди без страха в дальний путь,
Там цель и нашей жизни суть:
Откроет небо Бог в душе,
Не испугает путь уже,
Там ждёт Отец и дом родной,
Иди без страха, Он с тобой...
А повстречают злые дни-
Молитвой тьму ты разгони,
И верой неба прикоснись,
Молись Христу, и ввысь стремись.
И Бог откроет небеса,
Где звонки птичьи голоса,
Где есть живой воды ручей
Где нет врагов, лишь свет очей -
Спаситель наш , Иисус Христос,
И все, кому Он жизнь принёс,
Конца и края ей не будет,
А скорби все душа забудет...