Грустный романс

Ирина Стрельцова 20
Зачем  опять  мне  грусть  тревожит  душу,
Зачем  опять  печалит  мне глаза.
Я  больше  ничего  ведь не  нарушу,
Уже  вернуть  ведь  ничего  нельзя.

Я  не  нарушу  больше  обещаний,
Мне  некому  чего-то  обещать.
И  нету  больше  у  меня  желаний,
Душа  не  хочет  ничего  желать.

Ушли  года  куда-то  в даль  былую
Умчалась  юность  наша  навсегда.
Вернуть  нельзя  жар  первых  поцелуев,
Как и  любви  наивность  никогда.

Зачем  опять  мне  грусть  тревожит  душу,
Зачем  опять  печалит  мне глаза.
Я  больше  ничего  ведь не  нарушу,
Уже  вернуть  ведь  ничего  нельзя.