***

Александр Сергеевич Евланников
Ты мне про деньги и дела...
Товар, баланс, итог...
Ты знаешь... Мама умерла...
Я делал всё, что мог...

Ты про возможность закупить...
И выгодно продать...
А ведь она могла пожить...
И нас не покидать...

Ты про машины и дворец...
Про золотой запас...
А я, что рядом с ней отец...
Который любит нас...

Ты про различные пути...
Перспективы, темпы роста...
А я ему - Давай! Иди...
Тебе наверно это просто!