Матчасть 203

Моника Талмер
Ваше счастье от вас никуда не денется! И вы от него тоже

Вам ничего не нужно? Значит у вас все есть

Перед вами не могут устоять:? Пусть попробуют усидеть

Усидеть тоже не могут? Все равно это не повод ложиться в постель

От вас тащатся? Может они просто хотят затащить вас в постель

Вы тоже не можете устоять? Тогда сразу ложитесь вв постель

Не отказывайте себе в удовольствии! Отказывайте людям с удовольствием

Не можете найти нужные слова? Тогда хотя бы не скажите ненужные

Скоро ваша жизнь изменится в лучшую сторону! И больше уже не изменится