Осень листьями хрустела...

Мария Александровна Мирошниченко
Осень листьями хрустела
будто чипсами на блюде,
Как-то вдруг осточертело
Верить в счастье: есть иль будет?!

От поломанной игрушки
Пустоты не остаётся.
Ночью ехала с чекушкой
Недовыпитых эмоций.

Жизнь в обнимку с телефоном:
Жду, смеюсь, люблю и плачу...
Серо-мокрая ворона
Мне накаркала удачу.

Как журнальные обложки
Жизнь пролистывает лица...
Впору пить ноябрь с кошкой
И жалеть, о том, что снится...
18.10.2020