Памяти брата

Ирина Устинова -Колымская
В белом, мутном тумане
Или просто в дыму,
Ты идёшь утром ранним
Непонятно к кому.
В белоснежной рубахе,
Босиком по земле.
Уж без боли и страха
Исчезаешь во мгле.
Я смешала все звёзды
И охрипла крича,
Всё звала тебя- поздно.
Догорела свеча!
И сама как в тумане
В этом вихре потерь,
Я одна утром ранним
Всё стучу в твою дверь.
Но меня не пускают,
Видно, мал ещё срок.
Надо мной пролетают
Сорок восемь сорок.
И опять наревусь я
По тебе одному.
Боль уже не отпустит
Как и образ в дыму.