Тихим эхом любви...

Светлана Марченко 999
Тихим эхом любви
До меня донесётся,
По бескрайним волнам,
Твоя нежная грусть.

Ты меня не буди,
Пока день не проснётся,
Твоё имя во сне
Пусть слетит с моих уст.

Я туманным рассветом
Тихонько любуюсь-
И, как-будто, хочу
Надышаться им всласть.

Ты любил меня очень,
Смешную такую-
Когда в утро, из снов,
Я едва ворвалась...