Не получается...

Андрей Тумман
Не получается,
Любовь у нас с тобой,
Ведь я женатый,
А не холостой...
Не получаеться,
Но мы молчим опять,
И я тебя, а ты меня,
Не хочешь отпускать...

Не получается,
Сейчас создать уют,
Глаза встречаются,
А Души снова ждут,
С надеждой новою,
На завтра - на всегда,
Но все кончается,
Сегодня, как вчера...

Любовь безмолвная,
Пришла не в тот момент,
Я думал новая,
А получилось нет,
Она жила всегда,
Она ведь с той поры,
Где ты была, где я и ты,
Где были молоды...

Не получается,
Любовь у нас с тобой,
Ведь я женатый,
А не холостой...
Не получаеться,
Но мы молчим опять,
И я тебя, а ты меня,
Не хочешь отпускать...