пророчество знакомого бармена. монологи

Роланд Задунайский
от солнца к нам слова летят
посланцы полные огнём протуберанцев
и выжгут всё о чём всегда молчат
глаза героев и уста засранцев.

вернулось время колдунов и самозванцев
их толпы бегают и оглушительно вопят
напоминая скоморохов и паяцев
а ильи муромцы с медведицами спят.

я это вижу - барной стойки молодец
каждую ночь.небытия элита
здесь соберётся и придёт конец.
в слое озоновом давно дыра пробита.

слова я те вчера расшифровал
когда текилу пил без аппетита
и мне внимала здешняя элита
а я за ночь ей все мозги за....рал.