Стать Мисс Вселенная...

Светлана Зуева
Мыслимо ль стать "Мисс Вселенная ",
Гордо расправив всю стать,
Если так манит Пельменная,
И цель твоя-не голодать?!

Модные нынче тенденции:
Как потреблять разносол,
Верх одержать в конкуренции
И в жены чтоб выбрал посол!

Сколько позволено в порции
И выбрать какой провиант,
Чтоб не нарушить пропорции,
Превращаясь в "Леди Гигант".

С чем сочетать лист капусты,
Есть ли её иль в пригляд?!
Подруге сказать, что лангусты
Помогли уместиться в наряд.

По факту же долгие муки!
Вместо питанья вода.
И опускаются руки,
Голодно жутко-беда!

Мыслимо ль стать "Мисс Вселенная ",
Если ты любишь бисквит?!
Какая нужна переменная,
Чтоб подавить аппетит?!