Осенняя грусть

Ольга Ходун-Агафонова 2
 
Листья,как птицы,
 в небе кружАт,
Слеза над ресницей,
 слова - невпопад.

Радость признаний
 ветер унёс,
Букет с опозданием
  тронул мороз.

Кисти рябины,
с горчинкою чай,
Клин журавлиный
 в даль провожай.

Капли дождинок
по окнам стучат,
Золото листьев
с судьбою в разлад.

В осеннюю грусть
вплелась красота,
То счастье в душе,
то в душе суета.

  Флоренция
   19.10.20