Пандемия страха

Дмитрий Суханов 4
Нас готовят к робот- послушанью,
Шаг налево, вправо- кара ждать.
Пандемия страха это повод,
Чтоб сознание масс порабощать.

Цели вакцинации планеты,
Через чип сознанием управлять.
Только мы не овцы на закланье,
И сумеем выход отыскать!