Я думал всё прошло

Алексей Мартынов 49
Я думал всё прошло,
Ведь время так лечит.
И двух сердец тепло
Не вспыхнет при встрече.
Исчез в кромешной тьме
Надежды луч света.
К нему даже во сне
Возврата нету.

Да, жизнь своё взяла
И кажется строго.
Такие вот дела
Свои у нас дороги.
Они ведут туда,
Где горизонт без края
И может быть тогда
 Мы всё узнаем.