Ответ на моё стихотворение Дело чести

Артём 80
Год прошёл в инетмученьях
И сомнительных твореньях.
По округе колеся,
Изучал я всё и вся.

Получил Советов массу-
Не помог овёс Пегасу.
Не прошло и четверть дня,
Ускакал он от меня.

От "мочённого арбуза"
Отказалась моя Муза
И, растаяв словно дым,
Вмиг умчалась к молодым.

Посетило как-то деда
Озаренье Архимеда:
Раз виновен интернет,
Пусть он сам найдёт ответ.

Дал ему координаты
Я своей проблемной хаты.
Получил тот час ответ-
"Никакой проблемы нет. "

Гениальное всё просто,
Если есть к тому ж упорство.
И не тратя много сил,
Оператора сменил.

Далеко мне до Парнаса.
Жду  я  Музу и Пегаса.
Сообщить я очень рад-
Интернет мне друг и брат.