Новый анекдот

Леонид Фефилов 7
Любопытные:"Мальчик,ты чей,а?Как твоя фамилия.
Кто твои мама и папа?"
Он-"Я Ваня Меринокобылин,от любовников
Мериной и Кобылина."А баба с дедой есть?
"Не-а.Я их и в глаза не видел."
А вырастешь,кем хочешь стать?
"Законоиздателем.Чтобы сучекобелей
искоренить"