Домино

Ольга Полянская
А давайте-ка спросим: "И кто мы друг другу теперь?.."
Тот неловкий момент, когда "вместе" -неверное слово.
Отпускаешь меня, отпускаю тебя без потерь.
О таком и мечтала, чтоб мне не пораниться снова.

О таком и мечтала. Сбылось. Повезло. Что потом?
Просто жить, не врастая под сердце, под кожу?
Поиграться с тобой как с красивым пушистым котом?
Поиграться со мной (что вернее), игрой растревожа.

Эти странные игры, где каждый играет в свою,
Где нет правил, условий, а только догадки до фола.
Домино наших тел на столе, на опасном краю.
Волейбол наших душ. Но возможно - до первого гола.