три вороны

Безумие Фрейда
три вороны на берёзе
говорят мол не на ели
мы сидим не на мимозе
почему же не наели
мы себе окорочков
ведь берёза это сила
что ж её так подкосило
а сидели бы на ели
на мимозе бы сидели
то совсем бы исхудали
поищите дурачков

вы не видели очков
вам для близи или дали
для большой серьёзной тёти
нестабильной транс-Ваали
что вы господи несёте
мы такого не видали
этого не будет здесь

если родина берёза
и звучит блатная весть
то не делайте барона
из барана из мимозы
улетая три вороны
нам сказали всё как есть