Золотая аллея осени

Любовь Самойленко
Очень мило время осеннее…
От красы захватило дух.
Упоение, вдохновение…
Ветерок шепчет оду вслух.

Тихим шагом бреду по аллее.
Лист кленовый дрожит в руке…
Солнца луч мой листочек лелеет,
Отражу этот миг в строке.

Золотая аллея осени...
Так волнует шорох листвы.
И душа в этой яркой просини
Не торопит приход зимы.