Я с тобою когда...

Нелли Воинова
Эпиграф от Константина Фаэтонова:
Because life is fleeting,
so fast, so fleeting.
We suffer too much,
for nonsense, for bullshit.
Everything one day falls apart
whether you want to or not.
What matters is to live in peace
because when we look back
gone his whole life.

Я с тобою когда
Лунный свет на окошке,
Я с тобою когда
Млечный путь предо мной

С мириадами звёзд
Возле лунной дорожки
И одною большой
Путеводной звездой.

Заблудился рассвет,
Растворился в тумане,
Утонула небес
В облаках синева,

Я с тобою когда
От любви ты был пьяный,
Я с тобою когда
Память в сердце жива.

         ***
        Отзыв 
Болгов Евгений Алексеевич

Ты со мною всегда: ночью, днем, на рассвете.
Поселилась навечно ты в сердце моём.
А начало банально: в фейсбучном привете.
Но теперь между нами все пылает огнём...

Я не пьян, я безумен. Спятил бесповоротно.
Что творишь ты со мною - мозг не может принять.
Ангел ты или ведьма? В зелье что привортном
Ты меня утопила... Мне кайф не унять.

Заблудился рассвет, растворился в тумане.
Потому что и он околдован тобой.
Ты страшнейший наркотик. Мы с ним наркоманы.
Ты вселенная СТРАСТИ и стала судьбой.

С мириадами звезд, что на лунной дорожке.
Породнило нас то - что мы тоже парим.
Я крылатый теперь, богом стал я немножко.
Ты меня сотворила, ты мой Серафим.

И лечу над землей, твоим личным Пегасом.
Управляем тобой, твоей нежной рукой.
Нету неги сильней, мной владей ежечастно.
Заставляя кричать, нарушай мой покой.

Ты со мною всегда, в моем трепетном сердце.
В нем нашла ты приют, забрала его в плен.
Разбудила в душе миллионы систенций...