смените чёрный свой мотив. Снимите Маски

Лиза Горляк Ева Чеславова
Да что за день, как будто чёрт сдаёт экзамен.
Где нужно сухо, там течёт. Течёт слезами.
Паршивый "принцип домино". Летит цепляясь.
Самостоятельно в окно запрыгнул заяц.

От Солнца зеркалом рождён. Жил полминуты.
И в луже утонул  дождём. И снова мутно.
И неуютно. Всё не так. Душа и тело.
Продать бы душу за пятак. Так надоело

ломать себя в угоду тем, кто Дирижёры.
Букет зарезанных проблем. Без Прокурора.
Безликих масок жуткий рой. Откуда, кто вы?
Вам вместо крепости домой с закрытым словом

Молчать под маской? Даже мысль не бесконтрольна..
Мгновение остановись. Ты страшно. Больно.
Войну с народом прекратив кровавой краской,
смените чёрный свой мотив. Снимите Маски.