Глупая затея

Александр Сергеевич Гуляев
Прокопали без труда, 
Вырыта траншея.
Как ненужный хлам туда 
Смело, не жалея,               
Была сброшена любовь.
Нет, не сожалея.

Всё прошло, да не туда.
Глупая затея.
Ничего не принесла,
Стала жизнь скучнее.

Стали чувства угасать,
В пустоте тускнея,
Стали мысли донимать, 
Угольками тлея.

Нет и красок расписать
Радужные дали,
А  любовь бы всё смогла 
 - Да вот мы предали!            

08.09.2020.