Любви признанье!

Владимир Песня
Ты помнишь те мгновенья на заре,
Когда, прижавшись, мы крепко целовались.
Ну, а потом бежали по росе,
Счастливым смехом дружно заливались.

Давно то было, но сердце помнит всё,
А к старости мгновенья всё живее.
Ведь это жизнь, ведь это всё своё,
Ну, что же может быть мгновеньям тем роднее?

Ты вспоминаешь мимолётный взгляд,
Счастливую улыбку, чуть смутившись.
И вспоминаешь каждый твой наряд,
Да засыпаешь, воспоминаний тех напившись.

Блаженны те, познавшие любовь,
Любовь прозрачную, сравнимую с росой.
Когда ты в мыслях с нею вновь и вновь,
И видишь только всё такой же молодой.

Мне хочется прижать тебя к груди,
И страстно целовать любви созданье.
Кричу я времени – постой, не уходи,
И до сих пор в душе храню любви признанье!
       19.10.2020 год.