Не за горами Новый день

Ольга Алексеевна Володина
Все чаще  слышим некрологи :
Ушел , ушла - сестра и брат.
Земные завершив дороги.
И не вернуться к нам назад.

Вопросов нет. Мы знаем цели.
Мы знаем точно  - Вечность ждет.
Не на словах , на самом деле
Мы избранный Христом народ.

И с детской верой покаянья.
Мы в сердце приняли Христа.
Как чудное повествованье.
Любовь Небесного Отца.

Прошли дорогой кто-то раньше.
А кто -  то позже вслед идет.
Мы верили без всякой фальши
И верим мы, Христос Грядет!

И нет у нас  надежней Друга.
Мы все придем в наш Вечный Дом.
Не потеряем мы друг друга.
У ног Христа покой найдем.

Ушел , ушла - сестричка , братик.
Пройдя средь временную тень.
Не будем мы грустить и плакать.
Не за горами Новый День.

И если все же слезы давят.
И не находим нужных слов.
Господь утешит, не оставит.
Осушит слезы , даст покой.