Дневник любви. Светлане К-Д. 4345р

Серёжа Серый
"Я о любви пишу дневник"
Светлана Климашова Дерягина
http://stihi.ru/2020/09/05/2137

Я о любви пишу дневник.
В душе, храня прелестный лик.
Он красотой влечёт, маня!
Всё это радость для меня...

Я о любви пишу дневник.
Пленяет долгожданный миг!
Объятий нежных не унять!
Чарует шёлковая гладь…

Я о любви пишу дневник.
И поцелуй меня пьянит.
А губы тянутся к губам.
За эту радость всё отдам!

Я о любви пишу дневник.
Меня влечёт живой магнит.
И восхищает – Красота!
Любовь чудесна и чиста…

Кс 15 (4345) (06.10.20)