Открылась истина

Натэлла Пак
Открылась истина, где черпать силы,
Когда энергия растрачена почти.
С молитвой на устах не тянешь жилы,
И мысли ясные, а помыслы чисты.

Даяния и всякий дар во благо
Нисходит свыше, от Отца, Он  - Свет, Добро,
Источник благ без перемены яко,
Кто верит в Бога, тот не ставит на зеро.